我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 移动支付 » 手机刷卡器 »

pos机

点击图片查看原图
品 牌: 优壹支付 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-27 14:20
论坛交流: http://bbs.paycircle.cn/
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
 想不想和银行一样躺着赚钱,买POS机出去可赚差价还可赚后期别人刷卡分润。

我不是在卖POS机,而是在丰富您的账单!优壹支付POS机全国招收代理,分润最高万26!
优壹支付商务版手刷,商户编号310代码手刷盛现,具体哪里自己查。
一机四费率0.5%,0.78%,1.25%,35封顶,挑战更卓越!不跳码,不走县乡,更牛逼,只要跳码我就赔双赔手续费。
D+0到账时间10秒之内!D+0额度20万/日!D+0提现费用全年0.25%,代理商有D+0分润万5起!
商户编号代码主走深圳商户,App自定义选择行业类别,自主美化账单!模拟消费自己做主,一台机器当几十台机器使用!

我们将提供更好的营销方案和培训给到代理商,全程相伴一路辅助,和银行一样躺着赚钱,我们是要代理一定赚到钱!!

代理模式:个人代理 公司战略代理 兼职小代理(只要有信用卡的人都是你的客户, 已经有十几亿的客户群体)

 

全国招商进行中!招商电话:18826247231 微信:18826247231 QQ:1109888730,有志向的朋友们欢迎加入我们的团队,共创美好明天!

0条 [查看全部]  相关评论
 
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

收缩