我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 第三方支付 » POS机 »

pos机代理,手刷NFC支付,系统搭建做自己的老板

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-24 23:23
论坛交流: http://bbs.paycircle.cn/
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
 
 
收单系统出租、搭建:①传统收单系统 ②手刷收单系统
 
搭建:100%源码,可二次开发、开放端口。
出租:资源共享所有通道。
权限:①风控权限  ②审核权限  ③T0垫资权限  ④OEM权限  ⑤系统二次开发权限  ⑥增值服务  
保障:支付公司专业技术团队提供技术支持,让你后台无忧(我公司有专业技术团队,提供技术服务)
承诺:我服务你运作,让你正真意义做支付,从此告别审核慢、不自主、分润低的苦恼;
服务:1、24小时响应异常问题随时修复系统,确保平台以及机房正常运作。  
拓展: T+0可自行垫资,也可与本公司共同垫资。普通结算0.32%/23。
三农:0.22%/2.8,参与跳码,100%分润。可无限开下级代理平台。
电话:4000186455   15625255492
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

收缩