我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 支付终端 » 手持式终端 »

手持会员管理终端 指纹会员管理 安卓系统 生意火TPS350

点击图片查看原图
品 牌: 生意火 
单 价: 1670.00元/台 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-15 13:43
论坛交流: http://bbs.paycircle.cn/
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
 产品介绍

随着网络的发展,会员为商家带来的商业利益有目共睹,各种吸引会员的营销策略也越来越多,消费者的会员卡也变得越来越多,消费者携带会员卡变成累赘。虽然现在出现了微信会员卡、手机号码会员等,但是在一些对个人私密要求比较高的场合,这些不可避免带来一定的安全隐患。

 

生意火手持指纹会员管理终端采用指纹作为会员的身份识别,不但采集方便快捷,而且安全性能高,为一些会员保密性强的场合提供了便利。

 

此款手持会员管理终端采用安卓系统,4寸触摸屏,大小比苹果6还要小,操作非常方便。

 

undefined

 

 

产品规格
 
 
 

基本配置

CPU

主控

Dual-core (1.2GHz) ARM Cortex-A7processor

内置存储器

RAM

1GB

NAND Flash

8GB

显示屏

主屏幕

4英寸,480*800

主屏触摸

五点电容触摸屏(G+G)

操作系统

Android4.4

硬件功能

WIFI

802.11b/g/n,2.4GHz 5GHz

蓝牙

Bluetooth3.0

指纹仪

内置

麦克风

支持

扬声器

支持

SIM

2 SIMs (1 Normal Sim + 1 Micro Sim)

通讯方式

2G:GSM 850/900/1800/1900(联通/移动)
3G:WCDMA 900/2100MHz(联通)

摄像头

500万像素,支持一维、二维条码扫描

语言

支持多国语言

接口

Micro USB

Micro USB*1

电源接口

5V DC,2A

功能键

3个侧按键+ 3个安卓功能键

电池

3.7V,3000mAh

可选功能

代身份证阅读器

支持蓝牙二代证阅读器

IC

符合ISO7816标准

非接IC卡

支持ISO14443 TYPE AB卡,Mifare One系列

 
 
 
 
产品实拍图

 

undefined

 

 

 

undefined

 

 

 

 

 

 

 

 

 

undefined






undefined
 

 

 

企业介绍


a10

 

广东天波信息技术股份有限公司(简称 天波)是国内领先的企业信息化通信系统提供商,专业从事融合通信系列产品的研发、生产和销售,为企业用户、行业用户提供包括接入设备和终端设备在内的融合通信整体解决方案。
 

天波立足中国,放眼全球,锐意进取,不断创新。在持续的技术发展和革新过程中,天波融合通信系列产品实现了固定与移动、窄带与宽带等应用的融合,为客户带来全新的服务体验以及创造价值。每年将销售额的10%投入研发,始终聚焦融合通信技术领域的创新,采取基于平台的研发模式,通过自主研发、产学研合作等方式,不断在软硬件领域取得突破,现已拥有60多项国家专利,60多项软件著作权登记证书和20多项软件产品登记证书,获得《国家级高新技术企业》、《广东省软件企业》、《广东省著名商标》等认证和荣誉。

 

天波涉足金融电子支付领域多年,一直致力于研究金融电子支付行业趋势的发展,把握新兴支付行业的脉搏。我司金融电子支付系列产品包括了金融POS机、非金融POS机、电子渠道终端、二维码识读终端等,满足客户各种复杂的支付环境和支付应用。

 

积极开拓海内外市场,目前手持非金融POS机、空中充值机等电子支付终端已畅销多个国家和地区。以客户需求为己任,不断提升软件服务的深度和力度。我司依托专业的开发能力,积极地响应客户的反馈和需求。

 

undefined


 

企业证书

 

a13

联系方式

a15
 

公司名称:广东天波信息技术股份有限公司

公司地址:广东佛山市南海区桂城桂平路瀚天科技城A区5号楼5楼

公司网址:http://www.telpo.cn

电 话:0757-86337898-210 /212

陈 经 理:13326766978

QQ 号码:1598305843

传 真:0757-86323369

邮 编:528251

0条 [查看全部]  相关评论
 
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

收缩