我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 支付终端 » 手持式终端 »

皇玛科技全智能POS机收款终端

点击图片查看原图
品 牌: HOMRAT皇玛 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-06 16:44
论坛交流: http://bbs.paycircle.cn/
询价
公司基本资料信息






 
 
支付宝快捷支付
 
产品详细说明

新一代皇玛全智能移动收款终端。突破传统POS机的诸多服务限制,除支持标准移动POS机所支持的全部功能(包括银联最新芯片卡)外,还具备支付宝钱包支付,微信支付,百度钱包和红外枪条码扫描等功能,不仅如此,HORMAT全智能移动收款终端的内置系统,可跟随市场发展进行不断升级,不断开发其他支付组织的金融通道,确保技术研发,产品始终领先。真正做到一次购机,永久使用!

随着移动互联网的发展,用户对传统POS机的定位提出了更多更高的要求。移动支付业务冲击传统的支付系统,而苏州皇玛电子科技有限公司却与时俱进,敏锐的捕捉到这一商机,开发出了新一代全智能金融移动pos终端。这款拥有4.3英寸QHD显示屏,搭载1.2GHz的双核CPU,在Linux2.6系统下运行的全新POS机,突破传统POS机的诸多服务限制,除支持标准移动POS机所支持的全部功能(包括银联最新芯片卡)外,还具备支付宝钱包支付,微信支付,百度钱包和红外枪条码扫描等功能,不仅如此,HORMAT全智能移动POS终端的内置系统,可跟随市场发展进行不断升级,不断开发其他支付组织的金融通道,确保技术研发,产品始终领先。真正做到一次购机,永久使用!强大而全面的能力让这款全新的智能POS终端一经出现就迅速受到了市场的关注与认可。 

 

皇玛全智能移动POS终端上市之初就已通过技术部门与质检部门的层层严格的安全性检测,并且通过多家专业机构资质认证,与包括中国银联、支付宝、腾讯微信、易宝支付在内的多家机构和团队以及兴业、交通、中信、广发等银行建立了稳固的合作伙伴关系。目前这种全智能POS终端的推广已经在江苏、浙江、辽宁等多个省区市展开,收到了来自苏宁电器、汉庭连锁酒店、五星电器、全国最大、生产设备最为先进的品牌羽绒服生产商波司登等企业的热烈反响和普遍好评。

 

研发这款全智能收款终端的苏州皇玛电子科技有限公司成立于20075月,是一家专业研发高新科技产品、销售电子支付设备的整合性服务机构,公司以实体产业为依托,切实按照中国银联技术和业务规范,致力于打造一种新型、便捷、标准、安全的移动支付平台,并支持银联卡线上线下和支付宝钱包的个人支付业务和商户收单业务。

0条 [查看全部]  相关评论
 
支付宝快捷支付
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

收缩