我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 支付终端 » 手持式终端 »

拉卡拉 MPOS 最“潮”的移动支付终端

点击图片查看原图
品 牌: 拉卡拉 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-13 14:11
论坛交流: http://bbs.paycircle.cn/
询价
公司基本资料信息






 
 
支付宝快捷支付
 
产品详细说明
 M35开创性地提供了全球同步解决方案,是一款拥有业界最优秀的IC卡和PIN输入功能的专为小微商户收单市场而设计的专业移动支付终端。

 

近几年伴随着互联网、物联网发展的全面爆发,网购、物流业务在全国上下飞速铺开。跟随着这个时代而来的还有群众日益坚实的经济条件和快速上涨的消费能力。

 

以几何次增涨的在线交易次数加强了人们无现金交易的意识,POS机的出现及普及成为了时代发展的必然。如今,随着时代的进步及人们需求的提升,POS机从原来简单而且笨重的形态发展出MPOS、密码键盘、PINPAD、Multi-land等多种形式。

 

MPOS的出现更符合现在大型商超日渐势弱,小型连锁及个体户日益增加的趋势。其认证时间较短、价格低廉、操作简便、易于携带等性质使其逐渐成为生产商及许多个体商户的最优选择。除此之外,具有互联网基因的MPOS在自身架构及定位上也具备了多点同时服务支付终端的强大智能设备潜质。

0条 [查看全部]  相关评论
 
支付宝快捷支付
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

收缩