我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 芯片 » SIM卡芯片 »

苏州创轩水晶雕刻机

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-27 13:50
论坛交流: http://bbs.paycircle.cn/
询价
公司基本资料信息






 
 
支付宝快捷支付
 
产品详细说明
  

生活中很多地方需要用到打标机,为了在物体表面进行雕刻、打标,本公司的非水晶雕刻机能在工业生产中所涉及到的非金属物料表面的打标,在物体表面打上日期,标识等。

机器特点:

1.打标精度高,速度快,雕刻深浅随意控制。

2.能适用于大多数非金属产品的雕刻。

3.光束质量更好,光电转换率高,性能高,可进行各种精细加工。

4.软件采用WINDOWS界面,可兼容CORELDRAWAUTOCADPHOTOSHOP等多种软件输出的文件。

5.支持PLTPCXDXFBMP等文件,直接使用SHXTTF字库,支持自动编码、序列号、批号、日期、条形码及二维码的打标,软件具有图形反打功能。

适用行业:

适合于皮革,塑胶,木材,纺织,工艺品,标牌,眼镜,电子,通讯,装饰等。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
支付宝快捷支付
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

收缩