我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 支付终端 » 手机智能终端 »

NFC天线 三星N7100后盖内置天线

点击图片查看原图
品 牌: SRTRF 
单 价: 7.00元/支 
起 订: 1000 支 
供货总量: 100000 支
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-06 21:31
论坛交流: http://bbs.paycircle.cn/
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
 
产品详细说明
       NFC天线一种非接触式,近距离无线通信技术的产品;NFC天线设计:通过微调线圈调节绕线电感、线圈寄生电容、平行板电容形成标准的振荡电路;选择既能有效屏蔽电池干扰信号,又能有效降低天线互感谐振频率的吸波材料。NFC天线系统测试:RFID实验室配置的射频阻抗/材料分析仪测量出频率范围;阻抗参数等;扫描出信号的频率、交流信号的幅度、确保产品性能及可靠性。
 
       NFC是Near Field Communication缩写,即近距离无线通讯技术。是一种非接触式识别和互联技术,可以在移动设备、消费类电子产品、PC 和智能控件工具间进行近距离无线通信。NFC 提供了一种简单、触控式的解决方案,可以让消费者简单直观地交换信息、访问内容与服务。NFC由NFC模块与NFC天线组成。NFC模块一般由一个高速单片机、射频芯片与匹配电路组成。
 
       本公司开发研制的NFC天线目前正在批量生产中,供货速度有保证,欢迎做手机外壳以及模具的工厂下单。
0条 [查看全部]  相关评论

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

收缩