我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 支付终端 » 电脑智能终端 »

ACR122U NFC读写器 IC读写器UID专用读写器

点击图片查看原图
品 牌: 众新高 
单 价: 220.00元/个 
起 订: 5 个 
供货总量: 1000000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-06 20:51
论坛交流: http://bbs.paycircle.cn/
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
支付宝快捷支付
 
产品详细说明
       ACR122是一款在频率为13.56MHz的射频技术上开发出来的的连机智能卡读写器,符合ISO/IEC18092(NFC)标准。它不仅支持Mifare卡和符合 ISO 14443标准的 A类和B类卡,而且还支持NFC以及FeliCa非接触式技术。

       此外,ACR122 是一款符合CCID 标准的USB热插拔设备,是个人身份安全认证以及网上小额支付等应用领域的理想选择。此外,它还可以广泛地应用于访问控制、电子支付、公交电子票务、高速公路收费系统、网络验证、物流以及供应链管理等领域。
 
       ACR122是一款USB全速设备(12 Mbps),能以212 Kbp、242Kbp的速度读取NFC标签,因而这款设备相对于同类设备而言,其读写速度更快而且效率更高。操作则根据非接触标签而定,最大可达5cm,还可根据客户的要求增加一个射频放大器,以扩大有效操作距离,特别适合于物流及供应链管理应用领域。
 
       为了提高安全系数, 您可选择在ACR122中配置一个符合ISO7816-3标准的 SAM 卡槽。此外,ACS还可以提供ACR122模块,便于嵌入到大型的设备中,比如POS终端、门禁设备以及自动贩卖机等等。
 
       赶快体验这款性能优良、灵活性高的设备给您带来的便利吧!
 
       量大从优,欢迎咨询  电话13543345008  QQ85631132
0条 [查看全部]  相关评论

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

收缩