我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 支付终端 » 手机智能终端 »

三星 SAM S4/I9500 原装NFC天线 感应灵敏度高

点击图片查看原图
品 牌: SAMSUNG 
单 价: 15.00元/片 
起 订: 1 片 
供货总量: 1000000 片
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-06 20:48
论坛交流: http://bbs.paycircle.cn/
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
支付宝快捷支付
 
产品详细说明
       NFC的应用方法:
     
       亲,NFC除了能刷卡-----刷公交卡、身份证、门禁卡,还能刷什么呢?
       
       NFC是个神奇的程序!没有你做不到,只有你想不到。你还可以用它给情人打电话等等。
     
       你需要一些空白可读写的NFC标签,然后你可以制作任何标签!不仅仅是拨打电话!!你可以把它贴在任何地方。
       
       你可以制作一个打开导航的NFC标签;然后挂或贴在车的方向盘上;这样子,你上车,刷一下标签,手机就自动启动导航了。
       
       你也可以制作一个闹钟的标签,贴在或挂在床头,晚上要睡觉的时候,刷一下,就自动打开闹钟了。
     
       灵活应用!你可以做到任何事!

       本公司专业NFC天线设计、制造、测试;WPC、WLC无线充电,设计,方案,产品等;供应NFC Ferrite sheet、吸波材料、铁氧体片进口材料,欢迎新老顾客前来咨询打样生产!!!
 
       请致电15915493784(左先生),QQ;2831272759,
0条 [查看全部]  相关评论

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

收缩