我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 企业聚焦 » 是的,又一家支付公司申请注销牌照,已获央行批准!
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

是的,又一家支付公司申请注销牌照,已获央行批准!


【发布日期】:2018-01-23


昨天湖北蓝天星支付有限公司在其官方网站正式发布公告,决定退出湖北省预付卡市场。公告显示申请终止业务已经获得央行批准。
据了解,继北京润京卡、上海千悦以外蓝天星支付之后,湖北蓝天星是第三家预付卡机构主动申请终止业务的支付公司了。这意味着截止目前在第六批续展名单中又减少了一家,实际参与续展的只有25家了。
 
目前看来,申请终止业务的基本都是预付卡公司,其背后原因主要是以下两点:第一、备付金出现问题,严重被挪用。第二、公司内部出现问题。
 
据官网显示湖北蓝天星支付有限公司成立于2012年,注册资金3000万元。于2013年7月6日, 获得由中国人民银行颁发的《支付业务许可证》获准开展湖北省内预付卡发行与受理业务。以下为官网/官方微信号上发布的公告原文:
 

持有荆福卡持卡的用户可根据自身情况,选择相应的处置方案了。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩