我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 企业聚焦 » 全国最大收单代理商联合体瑾呈被上市公司16亿元收购70%股权
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

全国最大收单代理商联合体瑾呈被上市公司16亿元收购70%股权


【发布日期】:2017-12-20

誉衡药业(002437)12月19日晚间公告,公司签订收购框架协议,拟16亿元收购上海瑾呈信息科技(集团)有限公司70%股权。
 
瑾呈集团专注于支付领域的市场端服务业务,为第三方支付机构进行商户拓展并销售POS终端设备,由此获得收单平台服务费的分润。
 
瑾呈集团2018年-2020年的承诺净利润分别为3.5亿元、5.5亿元和9亿元。
 
根据公示的财务数据显示,瑾呈集团截止目前今年未经审计的净利润已经达到1.37亿。

在今年年中的一次发布会上了解到,瑾呈目前已经有了31个成员,分布于全国24个省市。
 
这个数字已经提前并超额完成了瑾呈之前的计划。在去年12月份开业典礼上,瑾呈表示将在2017年继续进行行业整合,争取再控股15家行业内公司,将集团控股子公司的数量扩大到30家。
 
当时的瑾呈有15家首批成员,现在已经有31个成员的瑾呈已经完成了壁垒的构建,这个全国最大的收单联合体在短时间内已经很难被其他竞争对手超越了。
 
瑾呈负责人当时透露,最快在今年年底就将对接资本市场,这将是给所有成员企业带来的又一大实实在在的利好,让成员企业手里的股份不再只是个数字。
 
瑾呈总裁卫汉尧对中国支付网表示,瑾呈还将申请全国银行卡外包服务资质,争取成为中国最大的银行卡专业化服务外包公司。同时会密切关注智能终端行业动态,努力寻找大规模布机的途径,借助资本的力量,通过行业合作和创新,力争成为中国最具规模的智能终端运营服务商。

摘自:中国支付网

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩