我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 国内资讯 » 不用带现金了!支付宝入驻美国400万商家
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

不用带现金了!支付宝入驻美国400万商家


【发布日期】:2017-05-10  【来源】:快科技

      【PayCircle支付圈核心提示】数据统计显示,支付宝和微信支付目前占据90%的中国支付市场份额。而在国际化程度上,支付宝显然要领先一步,已经有70个国家支持。而微信支付仅在15个国家展开。
  目前手机支付在国内已经相当普及,而这种方便快捷的支付方式也正在影响世界。
  彭博社最新报道称,借助与美国金融服务公司First Data之间的合作,支付宝将进驻美国400万商家,为前往美国旅游的中国游客提供方便的支付体验。这意味着今后去美国再也不用提前兑换美元现金了。
  分析人士认为,此举将进一步扩大支付宝在美国支付市场的版图,并与Apple Pay、Paypal以及Android Pay等本土支付巨头展开全面竞争。
  数据统计显示,支付宝和微信支付目前占据90%的中国支付市场份额。而在国际化程度上,支付宝显然要领先一步,已经有70个国家支持。而微信支付仅在15个国家展开。
  值得一提的是,目前全球使用最广泛的支付工具是Paypal,其业务遍及全球200个国际,兼容25种货币。
  
 
关键词: 支付宝 美国 现金
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩