我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 国内资讯 » 工行部分ATM实现手机Pay取款 苹果三星小米华为HCE都支持
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

工行部分ATM实现手机Pay取款 苹果三星小米华为HCE都支持


【发布日期】:2017-02-15  【来源】:移动支付网

      【PayCircle支付圈核心提示】据悉,工行的手机Pay目前主要支持:Apple Pay(苹果手机及手表)、Samsung Pay(三星手机)、Huawei Pay(华为手机)、Mi Pay(小米手机)及手机HCE等。
   工商银行近日实现了常用类型手机Pay在我行ATM上的取现和余额查询功能,大部分ATM(除个别旧机具)已具备非接触读卡模块,给客户提供了更良好的服务体验,现在,客户只要一台手机在身,不需要带银行卡也可以在工行的ATM机具上取款。据悉,工行的手机Pay目前主要支持:Apple Pay(苹果手机及手表)、Samsung Pay(三星手机)、Huawei Pay(华为手机)、Mi Pay(小米手机)及手机HCE等。
  小窍门:
  工行ATM用手机Pay取款分别为绑定借记卡的手机Pay、绑定贷记卡的手机Pay。两种绑定的单日取现限额和单笔取现限额有区别的:其中,绑定借记卡的手机Pay(含Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay),单日取现限额和单笔取现限额都是2000元,HCE云闪付单日取现限额和单笔取现限额为1000元;目前虽然ATM取款页面有3000或5000的快捷按钮,但借记卡客户只能选择输入最高2000金额。
  绑定贷记卡的手机Pay(含Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay、HCE云闪付),单日取现限额为:对于非透支取现的,单日限额20000元。对于透支取现的,透支取现金额不超过信用额度的50%,且一日不超过10000元。单笔取现限额为:对于非透支取现的,单笔限额5000元,同时受制于ATM单笔吐钞限额。
  提示:
  1、目前,部分老旧机型ATM首页不会显示“手机Pay/非接卡”。
  2、对于开通手机Pay较早的客户,可能会出现取现失败。这种情况,请客户先解绑后再重新绑定尝试。
  3、非接读取成功后及时收回手机。以防丢失、以防丢失、以防丢失、重要的事说三遍!
 
关键词: 工行 手机pay
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩