我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 展会动态 » 2016(第二届)深圳国际金融之移动支付论坛
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

2016(第二届)深圳国际金融之移动支付论坛


【发布日期】:2016-08-08  【来源】:中国一卡通网

      【PayCircle支付圈核心提示】站在金融移动支付产业背后的NFC和智能卡相关企业,他们为移动支付服务提供了大量的技术支持和技术创新。您肯定很想知道,他们对当前技术、市场、商业模式的研究和看法,对相关产业政策的分析。2016深圳国际金融移动支付论坛,将邀请产业链各个环节中的知名企业代表到现场分享他们的年度成果,同时围绕年度热门话题,与您互动交流技术、行业和格局趋势及现状,让我们携手共促我国NFC、智能卡与金融支付产业健康地向前发展。
       互联网为金融服务带来巨大创新变革,企业与个人也因此享受到了更为高效便捷的第三方支付移动支付等新形式的金融服务。在国外,三巨头苹果Apple Pay、三星Samsung Pay及谷歌Android Pay围绕移动支付跑马圈地征战正酣;而在国内,移动支付市场竞争的激烈程度亦不遑多让,BAT、京东、苏宁等众多玩家在这个领域也纷纷布局,抢夺移动入口。受到支付宝和微信支付等第三方支付的影响,银联在推出“小额支付免密免签”服务的同时,更是联合苹果于2月18日正式推出了Apple Pay,而与三星Samsung Pay的合作也即将上线,银联的用意很明显,那就是试图与已经取得先机的支付宝及微信一较高下。
  随着移动支付产业的发展,相关规范、技术标准和安全标准还在不断地制定和完善当中。但以手机为载体的二维码、NFC支付已经开始带领部分用户脱离刷卡支付的时代,而基于移动互联网、NFC、HCE、Token、生物识别等各类技术的业务模式在不断地创新中,应用场景拓展更丰富,O2O业务一体化再加速。
  那么移动支付还有哪些新的应用场景?在这些场景之下,企业和运营商们将面临哪些技术和应用难题?用户会享受到哪些便捷服务?移动支付的安全性又如何?产业链中存在着哪些新的竞合态势?……诸如以上此类问题我们能罗列出数十条之多。
  站在金融移动支付产业背后的NFC和智能卡相关企业,他们为移动支付服务提供了大量的技术支持和技术创新。您肯定很想知道,他们对当前技术、市场、商业模式的研究和看法,对相关产业政策的分析。2016深圳国际金融移动支付论坛,将邀请产业链各个环节中的知名企业代表到现场分享他们的年度成果,同时围绕年度热门话题,与您互动交流技术、行业和格局趋势及现状,让我们携手共促我国NFC、智能卡与金融支付产业健康地向前发展。
  论坛主题:安全与创新
  论坛主办:国际物联网贸易与应用促进协会
  论坛承办:深圳物联传媒、深圳易信物联
  举办日期:2016年8月18日上午
  举办地点:深圳会展中心5楼玫瑰厅3
  支持单位:中国银联、NFC产业联盟、中国联通
  支持媒体:中国电子银行网、支付圈、中国一卡通网、中国POS机网、支付界、中国支付网、城市通卡网、NFC产业网、RFID世界网、智能交通网、中安网、安防知识网、华强电子网、物联中国、功虎社区、中华物联网联盟
  会议官网:http://www.yktchina.com/MobilePayForum/
  演讲嘉宾合作:如果您有精彩的见解与深入的观点希望与业界分享,请发送邮件至:杨先生 ywq@ulinkmedia.cn 18603033114 我们将第一时间回复。

      会议议程安排:

时间

演讲主题

演讲嘉宾

09:30-09:55

智于惊鸿  慧在天下

城市智慧卡为移动支付提供多元场景

住房和城乡建设部

IC卡应用服务中心主任 马虹

09:55-10:20

从移动支付市场发展看终端安全新趋势

北京豆荚科技有限公司

总裁  张楚

10:20-10:45

从地铁支付窥探eSIM卡的光明前景

Oasis业务拓展总监   魏卡尔

10:45-11:10

《静脉支付打造移动支付生态链的应用前景》

广州微盾生物科技有限公司

事业部总监  李艳

11:10-11:35

移动互联下的NFC应用

龙杰科技(深圳)有限公司

11:35-12:00

抢占场景——解读支付新模式

深圳市优博讯科技股份有限公司


        联系方式
  【商务合作】
  陈晓锋 0755-86227112 18925287232 cxf@ulinkmedia.cn
  【宣传推广】
  廖小亚 0755-86227155 13302451555 lxy@ulinkmedia.cn
  【听众报名】
  付凤芳 0755-26984603 18565862893 fff@ulinkmedia.cn
 
关键词: 移动支付 NFC 智能卡
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩