我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 国际动态 » 又有23家美国银行和信用社支持Apple Pay
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

又有23家美国银行和信用社支持Apple Pay


【发布日期】:2016-08-05  【来源】:威锋网

      【PayCircle支付圈核心提示】自 2014 年 10 月份推出以来,苹果的这项移动支付服务已经扩大到了全球范围内的 9 个市场,光是美国本土,支持 Apple Pay 的场所就超过了 300 万个。与此同时,Apple Pay 的采用率跟去年同期相比增加了 400%。
       苹果公司于今日确认,又有 23 家美国银行和信用社加入了对苹果移动支付服务 Apple Pay 的支持阵营。上个月,新增的支持 Apple Pay 的美国银行和信用社超过了 70 家。美国银行已经允许用户可以使用 Apple Pay 在旗下的 ATM 机取款。
  此前,支持 Apple Pay 的银行都是一些大型的银行,而最新加入进来的都是一些较小的机构。根据外媒 Cult of Mac 的报道,此次 Apple Pay 新增的合作伙伴主要有创新信贷联盟、堪萨斯市安全银行和田纳西州信用社等 23 家银行机构。
  自 2014 年 10 月份推出以来,苹果的这项移动支付服务已经扩大到了全球范围内的 9 个市场,光是美国本土,支持 Apple Pay 的场所就超过了 300 万个。与此同时,Apple Pay 的采用率跟去年同期相比增加了 400%。
  跟往常一样,我们可以在苹果官方网站的 Apple Pay 页面上查看完整的支持银行和信用社名单。这项服务支持的苹果设备为 iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus、Apple Watch、iPad mini 4、iPad Air 2 以及 iPad Pro,而 iPhone SE 是首款支持 Apple Pay 的 4 英寸机型。
 
关键词: Apple Pay 银行
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩