我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 国际动态 » Paypal联手Visa和MasterCard 打造支付生态系统
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

Paypal联手Visa和MasterCard 打造支付生态系统


【发布日期】:2016-08-02  【来源】:零壹财经

      【PayCircle支付圈核心提示】PayPal本季度的营收为26.5亿美元,与去年同期相比增长15%,净利润达3.23亿美元,同比增长6%。目前的活跃用户超过1.65亿。而移动支付领域的表现尤其突出,PayPal的P2P移动支付应用Venmo第二季度处理了39亿美元的支付。据华尔街分析师预测,未来4年,PayPal的移动商务交易量将继续增长36%。
       据Financial Times最新报道,PayPal和MasterCard于近日宣布将展开建设性合作关系。
  万事达表示:“我们和Paypal有着共同的问题需要解决,这个行业的终极目标是提供给用户更好的无缝支付,我们将在离线和在线支付市场探索一种可行的链接。对于双方来说,这是一次共赢的合作。”
  就在上周,Paypal刚刚宣布与万事达最大的竞争对手Visa达成合作。通过与Visa的合作,Paypal可以利用Visa的Token以及其他数字技术服务,为广大消费者提供更为安全便捷的线下支付体验。这一合作协议为PayPal开辟了新的领域——可以与线上和线下更多的金融机构,以及支付生态系统中的其他公司展开合作,向用户提供更大的价值、更多选择,以及更新的体验。
  据22日公布的第二季度财报显示,PayPal本季度的营收为26.5亿美元,与去年同期相比增长15%,净利润达3.23亿美元,同比增长6%。目前的活跃用户超过1.65亿。而移动支付领域的表现尤其突出,PayPal的P2P移动支付应用Venmo第二季度处理了39亿美元的支付。据华尔街分析师预测,未来4年,PayPal的移动商务交易量将继续增长36%。
 
关键词: Paypa Visa MasterCard
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩