我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 企业聚焦 » 市场竞争激烈 欧洲mPOS厂商SumUp和payleven宣布合并
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

市场竞争激烈 欧洲mPOS厂商SumUp和payleven宣布合并


【发布日期】:2016-04-29  【来源】:移动支付网  【作者】:漂流

      【PayCircle支付圈核心提示】payleven联合创始人Konstantin Wolff表示:“合并有利两个团队之间的技术、市场互补。新集团并非简单相加,合并使我们在全球市场竞争中处于领先。”于此同时,SumUp和payleven均表示将加快全球市场的布局。
      日前,欧洲两个著名mPOS厂商SumUp和payleven宣布合并。据了解,两家企业股东一致同意批准该合并决议,合并后新集团在15个国家每年处理业务将超过10亿欧元。
QQ截图20160504104805
 
QQ截图20160504104813
  SumUp联合创始人兼CEO Daniel Klein表示:“本次合并将改变移动支付市场格局,payleven是一个非常出色的合作伙伴,我们非常期待未来在移动支付更进一步。”Daniel Klein透露,合并后将会在研发上投入更多资源,打造成为全球第一mPOS品牌。
  SumUp和payleven合并后现有商户不会受到任何影响,目前两家公司产品系统均继续独立运营,未来不排除共同推出新产品。
  payleven联合创始人Konstantin Wolff表示:“合并有利两个团队之间的技术、市场互补。新集团并非简单相加,合并使我们在全球市场竞争中处于领先。”于此同时,SumUp和payleven均表示将加快全球市场的布局。
  鉴于欧洲mPOS很程度上都用于解决小商户移动支付需求存在,因此竞争较为激烈。经历一段时间发展后,mPOS在技术和硬件上渐趋于完善,功能应用上也显出同质化趋势,市场将面临洗牌。因此,许多厂商谋通过合作合并来加强市场竞争力,SumUp和payleven的合并正是如此。在国内这种竞争更多体现在大POS领域,互联网POS的入局更是加剧这一竞争,未来市场如何走向值得期待。
 
关键词: POS 移动支付
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩