我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 市场分析 » 受中国市场等因素拖累 Visa跨境支付业务表现疲软
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

受中国市场等因素拖累 Visa跨境支付业务表现疲软


【发布日期】:2016-04-29  【来源】:新浪科技

      【PayCircle支付圈核心提示】Visa在财报电话会议中指出,美元的汇率走强导致用户从美国购买商品的意愿下降。另一方面,由于中国经济疲软,中国跨境商务的增长率已从去年同期的40%降低至个位数比例。此外,巴西、俄罗斯、加拿大和其他基于大宗商品的经济体也表现不佳。
      北京时间4月28日消息,Visa于上周四举行了第二财季财报电话会议。受中国市场等因素拖累,Visa的跨境支付业务表现疲软。
u=2105404767,1957910185&fm=21&gp=0
  Visa在财报电话会议中指出,美元的汇率走强导致用户从美国购买商品的意愿下降。另一方面,由于中国经济疲软,中国跨境商务的增长率已从去年同期的40%降低至个位数比例。此外,巴西、俄罗斯、加拿大和其他基于大宗商品的经济体也表现不佳。
  Visa财报显示,在截至3月31日的第二财季中,跨境支付总额同比增长4%。不考虑闰年影响后,季度增速与第一财季一致。较低的增长率是由于中国、巴西和主要产油国刷卡支付额下降。
  4月8日,中国开始实行海淘税收新政。Visa财报表明,在海淘税收新政生效前,跨境商务活动就已开始减速。
 
关键词: Visa 跨境支付
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩