我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 国际动态 » 沙特阿拉伯国家商业银行选择金雅拓来发行非接触式 EMV 支付卡
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

沙特阿拉伯国家商业银行选择金雅拓来发行非接触式 EMV 支付卡


【发布日期】:2016-04-05  【来源】:财华社

      【PayCircle支付圈核心提示】沙特阿拉伯国家商业银行(NCB)选择金雅拓公司将其整个信用卡产品组合升级为快速、方便和安全的非接触式 EMV 卡。NCB 是该国最大的银行之一,拥有超过四百万客户。
       沙特阿拉伯国家商业银行(NCB)选择金雅拓公司将其整个信用卡产品组合升级为快速、方便和安全的非接触式 EMV 卡。NCB 是该国最大的银行之一,拥有超过四百万客户。该银行利用金雅拓成熟的 Clarista 非接触式 EMV 卡技术,使客户在进行快速交易购物时能节约时间。该卡片是特别定制的,满足沙特阿拉伯央行(SAMA)的规范,而且金雅拓是首家在沙特王国里通过该项双介面卡认证的公司。
       金雅拓与 NCB 具有长期合作关系,这份新合同将会使该银行占据该国快速发展的非接触式支付市场的前沿位置。根据 ABI Research 的数据,到 2016 年底,沙特将会发行两百万张非接触式 EMV 卡,到 2019 年,年增长率将达到 25%。预计同期非接触式 POS 终端的数量每年将增长 57%。 
       NCB 发行非接触式卡片产品组合的行为,支持了 SAMA 鼓励推进无现金社会的广泛努力。新的法规也在促进全国范围内电子商务和移动商务的发展趋势。
       “基于 2010 年以来金雅拓团队持续贡献所建立起的信任,我们选择他们来升级整个信用卡产品组合,”NCB 信用卡消费金融部门零售银行集团负责人 WaelAbdulmoty Mohammed Hussain 说。“金雅拓完全支撑了 NCB 引入最新解决方案的承诺,新方案能满足我们客户对于无缝购物体验的需求。”
       “这种定制的卡片符合金雅拓始终使其技术适应本地市场具体需求的原则,”金雅拓中东及非洲分公司总经理 Eric Claudel 说。“合理的下一步是考虑更多的 NFC 支付技术,包括可穿戴设备,贴纸和其他形式的因素,我们满怀信心地期待,在不久的未来这一趋势将在沙特阿拉伯流行起来。”
 
关键词: 支付
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩