我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 展会动态 » 2016亚洲零售创新周在沪圆满落幕
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

2016亚洲零售创新周在沪圆满落幕


【发布日期】:2016-03-16

 2016年3月11日,由北展股份主办,上海百货商业行业协会和中国电子商务协会协办的零售行业的明星峰会—2016亚洲零售创新周在上海圆满落幕。
  峰会致力于引领实体零售商们完美转型,引领电商们完美升级,走向零售与电商创新的新时代。峰会从四大板块出发,针对体验式购物、O2O、支付大数据、跨境电商等不同角度探讨,众多零售行业的大咖嘉宾和领头羊企业出席了这两天的活动。

零售大佬案例剖析,分享创新经验

在峰会中,危建平副总就针对当下购物中心迫切需要转型的痛点,以海大悦城为例,分析大悦城如何转型成为魔都爱情地标,创造品牌升级。大悦城的成功转型给传统的购物中心一个很好的启示和示范。屈臣氏的全国策略联盟开发总监李莹全方面为大家分析了时代变化带来消费者的消费趋势和体验式消费的变化。演讲引起现场嘉宾热烈反响。融道中国总裁郑展分析了职业体验馆对于商业提升的效果并讲述如何用互联网来颠覆传统儿童职场体验。云鸟科技市场副总裁赵倩对云鸟配送的供应链进行完整的剖析,指出当下商贸流通供应链的痛点,云鸟实现供应链优质交付履约。
  作为商业WiFi营销的佼佼者,上海安达通信息安全技术公司的马总指出当下传统百货行业的生存困境,依次逐个分析击破,利用商业WiFi整合大数据实现精准营销,多盈销售延展体验。汉朔电子科技副总张力讲述智能价签+数据在零售全渠道融合趋势下的精准营销,助力企业实现零售全渠道场景。趣拿作为国内领先的移动服务提供商,副总经理曹理文在会上讲述传统零售业应用无人渠道,个性化服务消费者,给现场嘉宾全新的启示。上海蚁城网络科技作为跨境行业领先的软件服务商,其联合创始人钟伟国分享跨境O2O模式解析,从企业角度出发,为跨境企业实现商品差异化,最大化的发挥现有资源,实现效益最大化。赛富科技作为中国供应链金融风控第一品牌CEO高胜涛在会上发表关于供应链金融助推实体产业转型升级的演讲,引来现场参会嘉宾的热烈回应。

在第一天的颁奖典礼上,广州市莱麦互联网科技有限公司荣获2015年年度智慧零售创新服务商奖,上海大悦城荣获2015年年度最佳体验式购物运营商奖,上海七牛信息技术有限公司则荣获了2015年年度零售业优秀服务供应商奖,北京云鸟科技有限公司荣获2015年年度最佳零售配送服务商奖,步步高集团荣获2015年年度O2O全渠道零售模式创新奖,上海蚁城网络科技有限公司荣获2015年年度跨境行业优先品牌服务商奖,云仓百货荣获2015年年度中国新锐电商平台奖,上海趣致网络科技有限公司荣获2015年年度零售创新渠道奖,费尔斯特控股有限公司荣获2015年年度企业社会责任倡议奖。
     本次论坛吸引了180多位业内同仁报名参加,零售行业大咖的精彩演讲,给参会嘉宾眼前一亮,反响热烈气氛活跃。而且集中展现了当前传统零售行业所遇到的问题,并相对应提出了解决之道。参与的业内嘉宾纷纷表示收获匪浅。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩