我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 国内资讯 » 银联在线支付与上海邮政达成共识 共推“跨境邮”服务
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

银联在线支付与上海邮政达成共识 共推“跨境邮”服务


【发布日期】:2014-06-11  【来源】:支付圈  【作者】:赖荣伟

      【PayCircle支付圈核心提示】近日,银联在线支付为市民跨境网购提供了更多选择,据悉,银联在线支付再与上海邮政达成联盟共识,共同推出“跨境邮”服务,大大的减少了代购风险。


       随着网购人群的不断递增,网购的平台也在不断扩展,网购已形成一种新型的便捷消费方式,于是,境外代购应运而生。

近日,银联在线支付为市民跨境网购提供了更多选择,据悉,银联在线支付再与上海邮政达成联盟共识,共同推出“跨境邮”服务,大大的减少了代购风险。持卡人可以自行“跨境”购物,与心仪商品亲密接触,确定其为心中所属,再下单付款。

此次合作旨在打造更广阔的购物空间,提升银联在线支付的实用功能。银联在线支付是由中国银联与240家(包括国内17家重点银行、各大区域性银行,以及国际性银行)商业银行,共同推出的网上交易清算转接平台。上线三年间,已拥有万余家特约商户,并与时俱进的扩展了境外业务,获得银联持卡人的一致好评。而此次推出的“跨境邮”是由借记卡用户经由中国邮政储蓄银行网点柜面,或由中国邮政储蓄银行个人网银页面,进行签约加办后,便可通过银联在线支付网站办理网上支付业务。

据悉,在银联在线支付与上海邮政共同推出的“境外购”服务下,持卡人的购物空间也更加宽广,调查显示,跨境购物中,购买奶粉占据了很大部分比例。其次是时装、一些异域特色产品等。

 


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩