我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 资讯 » 国内资讯 » 甘肃实现使用手机轻松购物
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

甘肃实现使用手机轻松购物


【发布日期】:2013-10-10  【来源】:支付圈  【作者】:刘立军

      【PayCircle支付圈核心提示】甘肃省首张手机支付银行卡有移动甘肃公司和浦发银行兰州分行正式推出,以后再兰州超市、商场结账,手机支付银行卡用户都只需要轻挥手机,不用到钱包就可以完成交易,方便快捷。
       甘肃省首张手机支付银行卡有移动甘肃公司和浦发银行兰州分行正式推出,以后再兰州超市、商场结账,手机支付银行卡用户都只需要轻挥手机,不用到钱包就可以完成交易,方便快捷。

      浦发银行浦发银行与中国移动合作推出的NFC手机支付新产品,是我国第一款正式上市的具有自主知识产权、基于SIM卡的手机支付银行卡。这款支付就是吧银行卡信息写到手机卡中,这样不需要去银行网点或自助设备就可以直接通过手机完成充值、支付等金融服务交易。

  全国只要标有QuickPass闪付”标示的POS机具上都可以使用NFC手机支付产品。

  现在,只需要升级操作系统,并更换SIM卡后,即可通过手机下载实现手机支付功能,其他用户也可以去开通此项目。

  中国移动甘肃公司与兰州国芳百货、浦发银行兰州分行、兰州太平洋影城、加多宝兰州分公司等首批NFC联盟商家签订了合作协议

  当天举行了“NFC发布启动仪式”,并展示了双方合作推出的支付产品,这也标志着手机支付进入一个全新的时代 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩