我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 学院 » 分析评论 » Yandex.支付:不同消费人群的网上支付情况解析
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

Yandex.支付:不同消费人群的网上支付情况解析


【发布日期】:2016-06-02  【来源】:Yandex.支付

      【PayCircle支付圈核心提示】性别不同网上支付情况也不同,女人支付次数比男人要多一点五倍,每次付款的金额也要比男的大楷多15%。女性汇款总数占其通过Yandex服务器支付金额总数的23%,而男性则只有19%,通过绑定在电子钱包上的银行卡,妇女们汇款6%,通过Yandex.支付的卡,打款15%,其余走钱包;男人们上述两种卡的汇款情况分别是5%和12%。
       Yandex,支付对不同性别、职业,不同手机平台以及有否信用卡的俄罗斯用户在网上的支付情况进行了分析调研,本次调研运用了Yandex的Crypta技术,该技术能根据用户在网上的行为特征找出相应的用户群,参考资料为用户电子钱包绑有的各类银行卡或者Yandex.支付专门的Master卡(自2012年共发行40多万张还有一千多万张虚拟卡)的支付数据。
 
  苹果和安卓系统用户
  网上支付者的活跃程度也取决于他们用什么样的手机平台,智能手机或者ipad类工具的用户平均支付额要比安卓系统工具用户高21%。上述两个平台用户网上消费支付频率基本一样:前者一年支付的次数比后者仅多四次,苹果和安卓系统的网上汇款的活跃度也一样,这两个群用户各占四成,其汇款的数额也几乎一样,汇率总数都占其通过Yandex服务器支付金额总数的20%。
0239f36d768143fa9cdd65212c0c448d-368398
  有信用卡和无信用卡的用户
  无论有无信用卡,俄罗斯用户一年的网上支付次数都是一样的,但是有信用卡的用户比那些刚刚打算办一张信用卡的用户还是要合算些:前者一次性网上付款比后者节约16%,有信用卡和无信用卡的人汇款的频率一样,上述两个群各占四成,其汇款总数都占支付总数的20%。
4109cc3db85e4dafbadba3d6880fae84-368399
  男人与女人
  分析结果表明,性别不同网上支付情况也不同,女人支付次数比男人要多一点五倍,每次付款的金额也要比男的大楷多15%。女性汇款总数占其通过Yandex服务器支付金额总数的23%,而男性则只有19%,通过绑定在电子钱包上的银行卡,妇女们汇款6%,通过Yandex.支付的卡,打款15%,其余走钱包;男人们上述两种卡的汇款情况分别是5%和12%。
e621f8063b2e40c38f810a1be664ffdc-368400
  无业人员、大学生和白领
  如果按职业不同做比较,则发现,白领每次的网上支付最多,坐办公室的白领们的网上支付要比学生和无业人员的多一倍。白领的汇款占42%,学生40%,无业人员37%。汇款次数最多的还是大学生,他们全部消费的25%都走Yandex服务器。
a4b0325eb4654487885d7d07a7e07a21-368401
  Yandex.支付
  据2015年TNS市场研究公司调查结果表明,Yandex.支付是俄罗斯最大的电子支付服务供应商。Yandex.支付服务为在线商店提供通用支付解决方案,支持银行卡、电子钱包、Sberbank和Alfa-Bank手机银行和网上银行等各种最热门的支付方法进行在线交易,支持手机支付及在俄罗斯各地的17万多个付款终端(包括SST、移动电话商店和ATM机)。而今,使用Yandex.支付平台的在线商店总数已逾7.6万家。
 
关键词: Yandex. 网上支付
 
[ 学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩