我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 学院 » 数据报告 » 2015年中国电子支付行业研究报告
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

2015年中国电子支付行业研究报告


【发布日期】:2015-07-20  【来源】:汇融天诚

      【PayCircle支付圈核心提示】《2015年中国电子支付行业研究报告》该报告主要从五个部分讲述中国电子支付行业发展情况,包括中国电子支付行业发展概述、中国电子支付产业体系、中国电子支付行业发展现状、中国各类电子支付方式和支付场景分析以及中国电子支付行业发展趋势,希望通过此份报告,能让市场各方对中国电子支付行业有更加深入的了解,并为相关决策提供参考。
   现今,以第三方支付为代表的电子支付愈发受关注,不同电子支付类型的终端、用户、账户和支付路径等特征是什么?电子支付行业中,商业银行电子渠道的交易规模对比第三方支付交易规模高,而其增长率和创新能力却不及第三方支付!《2015年中国电子支付行业研究报告》该报告主要从五个部分讲述中国电子支付行业发展情况,包括中国电子支付行业发展概述、中国电子支付产业体系、中国电子支付行业发展现状、中国各类电子支付方式和支付场景分析以及中国电子支付行业发展趋势,希望通过此份报告,能让市场各方对中国电子支付行业有更加深入的了解,并为相关决策提供参考。
  

  以下是2015年中国电子支付行业研究报告全文:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 
 
关键词: 电子支付 移动支付
 
[ 学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩