我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 学院 » 产品测评 » 刷宝、乐刷和盒子支付横向测评
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

刷宝、乐刷和盒子支付横向测评


【发布日期】:2012-12-15  【来源】:网络

      【PayCircle支付圈核心提示】  目前市场上推出了几款通过iPhone可以刷卡的设备,树梢实验室亲自对市场上比较出名的移动支付服务提供商刷宝、乐刷和盒子支付

  目前市场上推出了几款通过iPhone可以刷卡的设备,树梢实验室亲自对市场上比较出名的移动支付服务提供商刷宝、乐刷和盒子支付进行横向测评,经过我们对刷宝、乐刷和盒子支付等移动支付终端设备的亲身测试,给大众消费者在购买或者不购买、该买哪一款支付设备提供参考的依据,少走弯路。

 

  测评一  外观设计横向对比

  刷宝、乐刷和盒子支付这三者在外观上进行辨认的话只有盒子支付的体型比较大,正面就是一个银联的标志,而乐刷和刷宝的外观设计基本上就是一样的,只有表面的印刷名字不一样,一个印刷的是【刷宝】,下面标注有www.ishuabao.com以及刷卡的方向指示箭头。而乐刷则在表面印刷有【乐刷】,下面标注的是www.yeahk.com,就连刷卡的方向箭头都采用一样的线条和表现方式。

  刷宝、乐刷和盒子支付的外包装对比

  刷宝、乐刷和盒子支付的外观包装设计对比中,盒子支付更胜一筹:包装上已经和礼物可以挂上钩了,把盒子支付买来送给朋友也会让人感觉到一份厚重和时尚的感觉,绝不会让人觉得是随便在街边买的东西一样。

  盒子支付的外包装设计简约精美

  乐刷的外包装显得过度简单

  刷宝虽然是乐刷的升级版,不过刷宝在外观及包装上并没有做出任何的改进。

  刷宝虽是升级版,但缺乏创新设计

  盒子支付内部设计有专门的设备存放位置,防止运输图上压坏设备,在这一点上显示出厂家的呵护备至。随设备配送的还有一个说明书

  乐刷和刷宝就像一对双胞胎兄弟,外观设计出来印刷的文章不一样,其他体积大小甚至下方的那条刷卡的方向指示条都采用一样的设计。

 
 
[ 学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩