我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
首页 » 专栏 » 专栏文章 » 梁宪平 » “微微付”
支付圈公众微信平台号:paycircle | 超级QQ群:210331756
123456
123456

“微微付”


【发布日期】:2013-09-09  【来源】:Paycircle支付圈  【作者】:梁宪平

      【PayCircle支付圈核心提示】针对钱方支付在网站,支付平台,风控系统的核心问题,总经理王薇表示,我们“微微付”,正是基于对小微商户的收款习惯,以及对持卡人消费人群精准的定位的研究,才产生了此类。
   9月5日,北京金成科安信息技术有限公司董事长兼总经理王薇正式对外发布了支付行业最新支付产品“微微付”。
  其核心团队来自于首批钱方支付核心团队(现“北京钱方银通有限公司-支付通钱方”)。
       针对钱方支付在网站,支付平台,风控系统的核心问题,总经理王薇表示,我们“微微付”,正是基于对小微商户的收款习惯,以及对持卡人消费人群精准的定位的研究,才产生了此类。
  我们支付产品可谓是为小微商户精心打造,而且还基于目前的小微商户贷款的难点研究,和著名的贷款公司-宜信一起合作,为小微商户打造了贷款的平台,充分解决了小微商户贷款之忧。
  王薇表示,我们相信我们的努力一定会在业内带来影响力的突破!
 
 
关键词: 支付
 
[ 专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
123456
TOP10PayCircle热点新闻排行榜
  • 排行
  • 文章标题
查看完整榜单>>
查看完整榜单>>
收缩