我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
当前位置: 首页 » 品牌 » 支付终端 »

我要咨询
  • 品牌名称深圳正钧尚设计咨询有限公司
  • 官方主页http://www.chinatgs.com/
  • 来   源:支付圈
  • 更新日期:2015-11-06
品牌介绍
 深圳正钧尚设计咨询有限公司(TGS Design Consultancy)是一家全球电子支付产品垂直领域设计顾问机构。拥有十年支付行业的设计沉淀,极具创造力的专业设计团队。通过科学的设计研究方法对O2O餐饮娱乐、商超、小微商户、物流等行业的应用环境及用户需求进行长期调研分析;与商业咨询公司长期合作,收集了大量市场分析数据,整理归纳出对产品策略及创新有价值的可用性信息;在结构安全上多年专业优质的设计能力,提供硬件方案及丰富的相关供应商资源;为企业提供产品策略、概念预研、产品设计、UI设计、技术实现、创意广告、互动传播,高效省心的一站式产品创新体系。深度专业性的经验成为正钧尚的核心竞争力,提高了正钧尚创新的准确性、实施的可行性、能够更好的将设计价值转换为对企业有效的市场价值!

 

正钧尚长期为行业全球支付行业领军企业ingenico(联迪)、PAX百富,以及银联商务、通联支付等,互联网POS企业、第三方支付公司提供产品设计、创新策略等服务;不断为消费者提供更为便捷、高效、安全的支付体验;通过十年的不懈努力和卓越表现,得到了行业内深度的认可,不断创造行业内的经典产品;设计多次获得德国IF产品设计奖、中国优秀工业设计奖等多项国际设计奖项。

 

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

我要留言
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
收缩