我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
当前位置: 首页 » 品牌 » 第三方支付 »

我要咨询
  • 品牌名称mi刷、付临门、华智融、百富、联迪
  • 官方主页http://www.yifuzf.com/
  • 来   源:支付圈
  • 更新日期:2015-04-27
品牌介绍
 深圳市易付科技有限公司成立于2013年11月,注册资金为3500万,办公面积1000平米,总部位于深圳龙华新区。主要从事POS机的技术研究开发、销售、上门安装及上门维护;企业管理咨询;飞机票、火车票的销售代理;国际货运代理;汽车的销售;经营电子商务;国内贸易;货物及技术进出口,从事广告业务;生产POS机,手刷。

易付科技以诚信为基础、以共赢为目标,实现一站式服务,在POS收单领域,为中国多元化城镇乡结构和微型企业差异化的市场需求提供服务。易付科技拥有自己的收单进件管理平台,易付科技的分公司、合作商,拥有收单进件管理平台权限。目前易付有200多家分销商。

易付科技公司团队现有100多人,管理层50%是易付股份总部调配的精干领导和储备干部。100多人的团队中,有65%超过两年的支付行业业务运营经验。易付科技由10个部门组成,分别是:总裁办、财务部、行政部、推广部、培训部、招商部、市场部、渠道部、运维审单部、售后技术部。各部承上启下,团结合作,不断创造历史新高。

易付科技不仅自己研发产品,还与国内多个线下领军支付品牌形成战略合作或分公司的形式合作。易付科技,“付临门”支付牌照全国全线招商,与银行有金融合作关系。我司随着市场的需求和发展来转变业务发展模式。目前主营线下收单服务。

易付定位于金融支付专家,提供基金理财、POS收单、移动支付等全方位支付服务,为行业客户提供定制化综合支付解决方案。在产业链支付领域,易付合作的品牌公司研发“钱管家”系统致力于提升传统分销行业的电子商务水平,已得到了诸多行业的广泛应用;在基金理财领域,创新推出一站式理财平台创新金融收单直销和外包结合的服务模式,补充金融服务的市场力量;在移动支付领域,提供基于移动互联网的全方位支付结算与资金链管理解决方案。

易付科技以分公司的形式与付临门合作,自主研发、并经中国银联各级机构认可运营的综合支付平台致力于为商户和个人提供满足行业应用与家庭支付的第三方支付服务平台。 已在广东、上海、江苏、山东等地的多家连锁便利店建立了便民支付网点,包括亚洲最大的便利连锁店“全家FamilyMart“。同时与多家银行和金融机构结成战略合作伙伴,为全国的信用卡持卡人和家庭用户提供家用付临门终端。现阶段付临门支持银行信用卡还款、公共事业缴费、手机充值、银行卡余额查询、跨行转账、游戏点卡购买、保险期缴、订单号支付、账户充值等便民支付服务。付临门的支付平台支持所有银联卡,包括银联标志的贷记卡、准贷记卡、借记卡,且无银行、卡种、地域、额度限制。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

我要留言
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
收缩