我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
当前位置: 首页 » 品牌 » 第三方支付 »

我要咨询
  • 品牌名称艾米支付
  • 官方主页http://www.impay.com.cn
  • 来   源:支付圈
  • 更新日期:2014-12-10
品牌介绍
 艾米简介

艾米支付(武汉众赢科技有限公司)于2010年成立于武汉东湖开发区,注册资金壹亿零壹佰万,在北京、上海、深圳、广州等十地设有分支机构。艾米支付创始团队成员来自于华为、联想、微软、腾讯等互联网、IT企业,有丰富的为银行开发综合业务系统的经验,从2004年开始,创始团队就已经开始从事计费、清结算系统的开发以及运营支撑服务,为大量开展电子商务业务的传统企业开发了基于平衡账的"统一支付平台",并为多家企业提供支付平台建设以及市场拓展的咨询服务。随着第三方支付市场的快速发展,艾米支付逐渐由一家支付技术支撑服务企业转型为一家第三方支付服务运营商,引入了来自快钱、易宝支付、汇付天下、环讯IPS等支付企业以及银行、券商、基金公司等传统金融企业的精英人才,从而使艾米支付的核心团队具备了专业的职业素质、敢于创新的互联网基因、以及丰富的传统金融行业经验。

艾米愿景

艾米支付致力于成为小微企业主的财富管家,打造移动便民服务与金融增值服务平台。随着第三方支付牌照的发放,国内第三方支付市场迎来了难得的历史机遇,而具备互联网基因的这些准金融企业不断创新商业模式,创造了“互联网金融”这一新兴市场,大量企业和用户受益于新兴支付技术带来的安全便捷低成本高效率的金融服务,但同时国内仍有几千万的中小企业由于信息不对称等原因没有享受到新技术带来的便利,随着城镇化的不断深入,以及国家对创业的大力支持,还会有更多的小微企业主希望能够使用到现代化的支付服务乃至金融增值服务。艾米支付自成立之初就一直服务于二线乃至四线城市,“乐多多数字便民"电子商务平台,就是我们专为小城市的手机、数码产品销售点提供虚拟产品销售平台的运营项目。几年的精耕细作,使艾米支付具备了在中小城市进行市场拓展和运营支撑的丰富经验。未来,我们将进一步将支付服务、金融服务带给我们的小微企业主,使我们的客户从快速发展的中国金融市场中获益,使金融服务走进草根阶层,不再只是高净值人群才能获得的服务。

艾米产品

支付工具:线上支付网关、资金代收付、传统POS、移动刷卡器、外卡支付网关、非银行卡支付网关

支付工具:基于艾米支付工具的航旅、电信、石油、电力、基金、烟草、游戏等行业解决方案

艾米资质

艾米支付的IT支撑服务系统经过了中软评测中心以及央行指定的中金国盛等检测机构的进场检测,于2014年初获得三大支付系统(互联网支付、线下POS收单、移动电话支付三个系统)的软件以及系统安全等方面的认证。

2014年7月,艾米支付正式成为支付宝非银行卡支付服务供应商。

立足武汉,辐射全国

湖北省和武汉市提出“十二五”期间将武汉打造为国家中心城市的目标,为湖北武汉金融业发展带来了新的机遇。

湖北省政府颁布的《湖北金融业发展“十二五”规划》明确提出,要把湖北建设成为金融资源的洼地、金融创新的基地和金融人才的高地,努力为湖北经济社会科学发展、跨越式发展提供有力支撑。

湖北省副省长张通在2013年6月的讲话中表示:未来十年是湖北经济社会发展的“黄金十年”,中央要求湖北加快构建促进中部地区崛起重要战略支点、国家要求加速发展长江中游城市集群以及武汉建设国家中心城市等多重政策叠加,为湖北金融业改革发展创造了难得的历史机遇。

为此,湖北省将大力推动金融产业发展,健全金融服务体系。加快武汉区域金融中心总体规划建设,推进武汉城市圈金融一体化,大力吸引和发展各类金融机构。东湖高新区更是武汉推进科技金融结合的“试验场”。2012年武汉市金融办会同湖北银监局等单位去年联合下发《关于推进东湖国家自主创新示范区综合性科技金融创新试点的实施意见》,初步构建了通过金融创新带动科技创新的政策框架。

武汉作为一个有独特人文历史、地理区位和大物流优势的华中重镇,吸引了京东、阿里巴巴等重量级电商企业在大武汉产业带落地,建设电商、物流产业园区,未来必将快速带动华中地区电商产业链发展,通过辐射全国的物流优势提高行业整体运营效率。

在武汉市政府金融办、东湖高新区大力吸引金融资本、发展科技创新的大背景下,艾米支付立志将企业打造成行业领先、华中第一的互联网金融服务商,立足武汉,辐射全国,融通海内外。

 招商电话 18607112533 陈经理

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

我要留言
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
该企业其他品牌
收缩