我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
当前位置: 首页 » 品牌 » 支付终端 »

我要咨询
品牌介绍
       深圳市柯尔特实业有限公司于1997年成立于深圳经济特区,注册资金800万元,集国家高新技术企业、深圳双软企业于一身,是全球领先的主动式安防--一卡通智能安防行业专业的研发、制造和销售公司。 
 
       柯尔特 ( KORLTA ) 之名源于英文Keep Original Research & Lead Top Advantage的缩写,意为“专注创新,引领卓越”。并形成以“创新、专业、团结、卓越”为核心的柯尔特文化,引导着柯尔特在中国安防领域取得了一系列的成就,成为推动中国民族安防崛起的生力军。 
 
       创新是时代的主题,也是柯尔特的不懈追求。自成立以来,柯尔特始终坚持产品核心技术的自主研发和创新,实现了技术革新上的一系列的重大突破。目前,柯尔特在主动式安防领域的超级门禁管理、电梯门禁管理、智能停车场管理等方面的技术均处于国内先进行列,为中国安防技术进步注入了激情与活力。 
 
       专业源于专注。从业13年,柯尔特始终专注于主动式安防领域,成为该领域中产品线最长最完善的企业。不仅在内部建立了的军工级品质管理体系、三星级销售服务体系,保证了柯尔特尖端的产品品质和优质的客服质量,而且通过了CE、FCC、ROHS、ISO9001等相关国际认证,并获得了公安部和中国人民解放军安保产品认证,成为拥有核心技术优势的国家级高新技术企业和军用安全技术产品认证企业。 
 
       团结是柯尔特的气质,成为受人尊重的民族安防企业是柯尔特人的使命。柯尔始终坚持“以人为本,团队为先”,强调团队协作下的个人能力自主发挥,形成了柯尔特紧密团结的工作关系。强大的核心凝聚力和强烈的责任使命感指引着柯尔特人矢志不渝地为社会提供最全面的主动式安防产品和服务。 
 
       追求卓越是柯尔特永恒的动力,柯尔特将永不停止攀登新高峰的脚步。目前,柯尔特的产品正为全国32个省、市、自治区及全球58个国家和地区的客户提供安全保障和服务;在国家平安城市建设中,柯尔特的产品正在政府、金融、电信、交通等高端项目上扮演着重要角色。与此同时,经过长期的进步与积累,柯尔特实业已成为国内安防知名企业,“KORLTA柯尔特”品牌成为安防值得信赖品牌并在国际市场享有声誉。 
 
       科技让您如此独特--柯尔特。柯尔特将加快科技创新的步伐,为您的高品质空间提高安全和增添魅力。
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

我要留言
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
同类品牌
收缩