我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
当前位置: 首页 » 品牌 » 支付终端 »

我要咨询
品牌介绍
       郑州市真地智能科技有限公司,始终致力于智能建筑一卡通领域最具影响力的企业。以赢得利益相关者和社会的广泛尊重作为企业的宗旨。在经营质量、经营规模、赢利能力和市场占有率各个方面都成为行业的表率。不断发展和壮大组织,探索企业为全体成员发展服务的新模式。努力把公司成员培养成为社会上有道德、有知识、有能力的优秀公民,以追求高贵典雅、令人尊重作为公司成员的人生观和价值观。 
 
       真地智能,在生物识别与智能卡应用领域中实现的产品线有门禁管理系统、通道管理系统、停车场管理系统、考勤管理系统、来客访问系统、电梯管理系统、电子巡更系统、等。能够满足各地不同客户的需求。
 
       真地智能,目标使企业发展与员工个人的价值追求, 完美地结合在一起, 充分实现个人的价值与追求。最终达到员工与企业--------- 快乐工作和谐共展。
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

我要留言
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
同类品牌
收缩