我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
当前位置: 首页 » 品牌 » 支付终端 »

我要咨询
  • 品牌名称北京金木雨电子有限公司
  • 官方主页http://www.jinmuyu.com.cn
  • 来   源:支付圈
  • 更新日期:2013-10-14
品牌介绍
       北京金木雨电子有限公司成立于2003年,八年以来完全致力于研发RFID射频非接触IC卡读写设备,公司设有产品研发和测试中心,已为国内外众多终端厂家OEM配商,按客户需求提供RFID射频非标产品设计。公司配备有美国进口Agilent 4294阻抗分析仪,示波器等设备,为产品研发提供强有力的技术支持。 
 
       主营产品:非接触IC卡读写器 13.56M射频读写器 LCD显示屏 读写器ID读卡器 
 
       嵌入式非接触IC卡读写模块 RFID射频模块 
 
       门禁控制器 门禁读写器
 
       非接触体育计时器 
 
       Mifare S50 S70彩卡印刷 
 
       Arm 9系列产品 RFID系统附件 
 
       非接触IC卡读写器:
 
       共有8个系列,31种规格,支持ISO14443A、ISO14443B、ISO15693和ISO7816 (T=0 & T=1) 标准,尤其对符合 ISO14443-4 的非接触CPU卡支持完善,支持Mifare Plus, EMV2000 和 PBOC 2.0,通过多个实验室认证。SAM卡支持多种波特率。
 
       芯片选择:RC500 RC530 RC531 RC632 ARM7处理器 FM1702SL 
 
       接口选择:RS232,USB,USB PC/SC 以太网 
 
       非接触ID卡读卡器:
 
       采用USB接口HID键盘接口规范,可以在Windows,Linux以及其他支持USB键盘的操作系统中模拟USB键盘的数据格式输出数据。读卡器配有配置软件,在内置DIP开关的配合下,用户可以设置读卡器读取卡号或者是卡中内容,也可以同时都读取,读到的数据可正序输出或反序输出,用户也可自由选择在卡号和数据输出后是否带有回车、Tab等按键输出。 
 
       非接触IC卡读写模块:
 
       共有37个系列,54种规格,高性能低成本,体积小,自动寻卡,对卡片指令进行了封装组合。有同轴电缆连接 ,部分通过银行卡检测中心的有关ISO10373-6的认证。
 
       芯片选择:RC500 RC530 RC531 RC632 ARM7处理器 RC522 RC523 
 
       接口选择:IIC、UART、RS232和USB接口 
 
       天线规格:分离式设计,一体式设计,铁氧体抗干扰设计 
 
       2门和4门门禁控制器: 
 
       以太网或RS485接口,支持联网,多重开门模式,多重时段及卡片权限设定,可使用楼层控管模式,提供工具软件远端设定相关参数及在线更新固件,可搭配门禁管理软件及其它管理软件,免费提供SDK和例子程序。 
 
       门禁读卡器 :
 
       多种外壳和安装方式(如86电工盒安装方式),带有键盘。对读卡状态有声光指示。具有卡片、密码、卡片+密码等多种进出机制。
 
       接口选择:RS485 Wiegand 
 
       彩卡印刷:Mifare 1K/4K/8K Mifare Plus 2K/4K Ultra Light I.Code SLI 
 
       HF不干胶电子标签 异形卡 
 
       ARM9系列:带有显示屏的读卡收费控制器 二代身份证读卡器 
 
       SAMSUNG 2440核心板。 
 
       公司产品系列繁多,并一直注重RFID新产品研发,满足不同客户的需求,欢迎您致电金木雨公司,我们将会用优质的产品和服务欢迎您的到来。 
 
       网址:www.jinmuyu.com.cn 
                  www.jinmuyu.com
 
       电话:010-69559637 传真:010-80883677
 
       手机:18610207027
 
       联系人:潘莹
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

我要留言
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
同类品牌
收缩