我的商务中心 | 修改资料 | 退出登录
通行证: 立即注册
当前位置: 首页 » 品牌 » 支付终端 »

我要咨询
  • 品牌名称常州高特电子技术有限公司
  • 官方主页http://www.czgaote.com
  • 来   源:支付圈
  • 更新日期:2013-10-14
品牌介绍
       常州高特电子技术有限公司是加拿大GAO RFID Inc.在经济和科技发达的常州市建立的公司。
 
       常州高特拥有全套RFID技术:超高频(UHF,GEN2)、高频(HF)、低频 (LF)、有源和半无源阅读器和标签,解决方案,应用软件和中间件软件。公司的产品和服务能够根据不同需求来定制,并已广泛地应用到各个领域,比如应用于资产跟踪、医疗保健、供应链、物流、人员管理、访问控制、库存控制和管理、现场维护服务和文档鉴定等方面。常州高特立志尽快成为中国的RFID和物联网产业的龙头企业之一。
 
       通过数年的投资和努力,GAO RFID Inc.已成为全球RFID和物联网行业的领先企业之一。GAO RFID Inc. 的产品和系统目前已广泛应用于各个领域的700多个项目。公司的客户遍布全球40多个国家,包括众多世界500强企业和美国、德国、英国、加拿大等国家的军政部门。
 
       GAO RFID Inc.是GAO集团的成员之一。GAO集团总部位于加拿大多伦多,是一家集科研、开发、生产、销售和服务于一体的集团公司,在加拿大、美国和中国都设有分公司。
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

我要留言
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
同类品牌
收缩